Cleaning company

8(495)528-10-56  8(495)526-03-99   ул. Октября, д.3 

Ремонт холодильников в Реутове, Новокосино, Новогиреево, Кожухово.

Главная » Услуги » Ремонт холодильников

Компания Гном-мастер занимается занимается ремонт холодильников в Реутов, Ново-Косино, Новогиреево, Кожухово  более 15 лет. У нас работают мастера с огромным опытом работы и нет стажеров.Это позволяет вам экономить на ремонте, т.к опытный мастер может отремонтировать неисправный узел, а не менять его целиком.

Как сократить время ремонта холодильника на дому

Отключите шнур от розетки. Выньте из холодильника все продукты и прочее содержимое. Откройте все дверцы. Протрите холодильник изнутри и снаружи, так чтобы не осталось сильных загрязнений. Специалисту в таком случае будет легче и приятнее чинить вашу технику. Если есть возможность — отодвиньте холодильник так, чтобы к нему был доступ со всех сторон (особенно с задней стенки).

Виды поломок холодильников

Чаще всего, все неисправности возникают по механическим и электрическим причинам. К первым специалисты относят проблемы с теплоизоляцией, герметизацией и деалями корпуса. Ко вторым — перегорание переключателей, предохранителей, вентиляторов и электрически схем. В этих случаях без профессионального ремонта холодильников не обойтись.

Если вдруг в холодильной камере температура выше заданной, то скорее всего имеет место нарушение герметичности, либо сбой в парогазовом корпусе. Чуть реже происходят отказ компрессора или отсутствие подачи напряжения на контактные наконечники. Настоящую причину такой неисправности специалист определит сразу же после завершения диагностики. После этого, если цена за ремонт устраивает клиента, начинается устранение поломки.

Как избежать ремонта?

Даже самая хорошая техника когда-нибудь ломается. Если вы четко соблюдали правила эксплуатации агрегата, то срок его службы, конечно, продлится. Но все равно наступит момент, когда из строя выйдет какая-то система.

Например, вы плохо закрываете дверцу холодильника. По началу не страшно, но компрессор, вынужденный поддерживать холод в негерметичной среде, начинает работать усиленно. Детали его изнашиваются. В итоге возможны и перегорания реле, и поломка двигателя.

Аналогичный вариант — повреждение термоизоляционной пены. Исправить такую проблему сложнее и дороже. Мастеру придется не только менять испорченное электрооборудование, но и восстанавливать целостность стенок. Поэтому будьте острожны, особенно когда только несете на кухню купленный холодильник. Незначительные «ушибы» могут впоследствии привести к серьезным тратам.

 Если вы сомневаетесь в правильности работы вашего холодильника-позвоните в Гном-мастер!

Вызов мастера на дом с диагностикой 300 руб, согласование стоимости ремонта после диагностики. В случае отказа от  ремонта или его нецелесообразности оплачивается вызов и диагностика.

Цены:

 

----------------------------------------------------------------------------------------- 

Мы находимся в городе Реутов Московской области. В пределах 800 метров от МКАД.

Северный Реутов: 8(495)528-10-56 ул. Некрасова, д.14
как добраться до офиса Некрасова д 14
от станции Реутово –сесть на автобус № 15 или № 17 и до ехать до остановки улица Победы.Далее завернуть за магазин Спорт товары и пройти 150 метров до нашего офиса
из Ново-Косино-сесть на автобус № 760 и доехать до остановки Ивановское. Далее пешком по дорожке от остановки 400 метров прямо до нашего офиса

Южный Реутов: 8(495)526-03-99 ул. Октября, д.3
от станции Реутово-пешком метров 700.Ориентир Почта и Сбербанк.
от микрорайона Кожухово сесть на автобус 14 доехать до остановки "Южная ул." далее пешком.
от Новогиреево 17 автобус «Реутов – Новогиреево»