Cleaning company

8(495)528-10-56  8(495)526-03-99   ул. Октября, д.3 

Ремонт стиральных и посудомоечных машин в Реутове, Новокосино, Новогиреево, Кожухово.

Главная » Услуги » Ремонт стиральных и посудомоечных машин

Компания Гном-мастер занимается занимается ремонтом стиральных машин в Реутов, Ново-Косино, Новогиреево, Кожухово  более 15 лет. У нас работают мастера с огромным опытом работы и нет стажеров.Это позволяет вам экономить на ремонте, т.к опытный мастер может отремонтировать неисправный узел, а не менять его целиком.

По статистике - в 90% случаев ремонт производится на дому. Так как это очень удобно непосредственно заказчику и лишь в серьездных случаях поломки появляется необходимость перевозки техники. В таких случаях так же для удобства клиента у нас работает собственная доставка. Мы сами позаботимся о транспортировки техники в наш сервис для дальнейшего ремонта.

Чтобы вызвать мастера вам требуется позвонить в Гном-мастер.

Ремонт стиральных и посудомоечных машин

Основные поломки стиральных машин

 Неисправности стиральной машины: как обнаружить причину?

1. Стиральная машина не сливает воду. (В процессе стирки остановилась, внутри много воды).

Прежде всего, воду нужно слить. Если стиральная машина никак не реагирует на переключение программы со стирки на слив, то скорее всего повредился предохранитель из-за сбоя напряжения в сети. Поэтому, даже если выключить и включить шнур питания, работа не будет продолжена.

Если техника вроде работает как нужно, просто «забывает», что нужно воду сливать, то скорее всего сломался или забился насос. Либо на него не подается электричество. В таком случае нужно обратиться к специалисту — такой ремонт стиральных машин самостоятельно лучше не проводить.

При наличии воды внутри очень часто невозможно открыть дверцу и крышку барабана. Замок в таком случае либо магнитный, либо пневматический (резиновый шланг, соединяющий систему блокировки). Если спустить воздух, то, возможно, дверцу открыть удастся.

Если слив осуществляется в сифон (U-образный изгиб под раковиной), убедитесь, что соединение надежно и не протекает. Иначе при сливе вода будет возвращаться обратно в барабан.

2. Стиральная машина бьется током.
О чем может говорить любой, даже самый незначительный пробой корпуса? Только об отсутствии целостности изоляции и о сбоях в самом электрооборудовании. Не стоит закрывать глаза на эту проблему.

Убедитесь, что машина заземлена. Если пробои все еще есть, проверьте заземляющий кабель на предмет разрывов. Обратитесь к специалистом — пусть проверят провод тестером, возможно, уже при установке кабель был проложен с нарушениями. Бывают случае, когда в качестве заземляющего используется не подходящий двужильный кабель вместо трехжильного. Тогда его придется менять целиком.

Помните, не обращая внимание на слабые «уколы», вы рискуете однажды получить мощный удар, который приведет к серьезным последствиям. От таких пробоев может пострадать предохранитель, и тогда всей системе наступит конец.

Не нашли причину? Вызывайте инженера! Кстати, иногда такие же проблемы возникают и с другой бытовой техникой, поэтому проверьте, может вам нужен еще и ремонт посудомоечных машин.

3. Стиральный порошок не высыпается в барабан.
Скорее всего, канал с фильтром для порошка загрязнился. Это часто случается — не использованный с прошлых стирок порошок намокает, становится пастой, а затем высыхает. Такие наслоения блокируют доступ новой порции порошка. Так же фильтр может забиваться кондиционером для белья. Из-за того, что полоскание происходит в прохладной воде, вымыть это средство целиком не всегда получается.

Просто тщательно вымойте кювету для порошка теплой водой. Проблема решится.


Ремонт телевизоров можно осуществить на дому или в специализированной мастерской. Привезите технику в мастерскую «Гном-мастер», а после ремонта заберите самостоятельно. Если такой вариант не приемлем — мы приедем к вам домой в удобное время и произведем там ремонт телевизора. Нет сомнений, что последний вариант удобнее по ряду причин.

Цены:

Вызов мастера на дом с диагностикой 400 руб, согласование стоимости ремонта после диагностики. В случае отказа от  ремонта или его нецелесообразности оплачивается вызов и диагностика.

----------------------------------------------------------------------------------------- 

Мы находимся в городе Реутов Московской области. В пределах 800 метров от МКАД.

Северный Реутов: 8(495)528-10-56 ул. Некрасова, д.14
как добраться до офиса Некрасова д 14
от станции Реутово –сесть на автобус № 15 или № 17 и до ехать до остановки улица Победы.Далее завернуть за магазин Спорт товары и пройти 150 метров до нашего офиса
из Ново-Косино-сесть на автобус № 760 и доехать до остановки Ивановское. Далее пешком по дорожке от остановки 400 метров прямо до нашего офиса

Южный Реутов: 8(495)526-03-99 ул. Октября, д.3
от станции Реутово-пешком метров 700.Ориентир Почта и Сбербанк.
от микрорайона Кожухово сесть на автобус 14 доехать до остановки "Южная ул." далее пешком.
от Новогиреево 17 автобус «Реутов – Новогиреево»